Die Gedanken des Trinkers

Chiemgau Lakers
     Marions Seite!
     Pretty Noise

It goes up and it goes down...but no mat

What the hell?!

Warum hab ich solang nichts mehr geschrieben? Hm..ach ja...da war ja was. Abschlusspr?fungen.

Machen wirs short and simple, ich bin in Mathe extremst durchgeflogen und muss die Klasse wahrscheinlich nochmal machen was ziemlich suckt.
Dazu kommt dass ich gestern erfahren hab dass die Johanna nen anderen Typen gebummst hat und hab Schluss gemacht.

"Tuts weh?"
"Naja...ein bisschen schon, es ist nicht sch?n sich vorzustellen wie deine Freundin st?hnend in nem Auto liegt und du nicht der bist der sie zum st?hnen bringt"

Das gute ist...ich hab schmerzen im Bauch und nicht im Herzen. Der wurde n?mlich gelindert und zwar von der Person die mir das Herz auch schon fast rausgerissen hat. Bevor ihr irgendwas denkt - nein - es ist nix zwischen uns gelaufen. Und - nein - ich hab mich auch nicht wieder in sie verliebt. Wir haben einfach nur geredet und festgestellt dass wir uns noch sehr doll m?gen, ich f?r sie immer noch der Traummann bin und der der der Vater ihrer Kinder sein soll. So ganz nebenbei hats den hanky f?rchterlich angepisst aber was solls. Man muss wegstecken k?nnen.

@@@@@@@@@@ Saliva - Always @@@@@@@@@@

?hm naja....wie gehts weiter in meinem Leben? Jetz erstmal noch ne Woche "Schule" was daraus besteht dass ich mehr oder weniger rumsitze und nix tue. Dann drei Wochen Arbeiten bei Br?ckner wo ich f?rs nix tun wenigstens bezahlt werde. Und dann Sommerferien...ja....Sommerferien sind nach der Sache gestern ein mystisches Kapitel geworden. Ich hab mir ?berlegt ob ich nicht mit meiner Maa 3 Wochen nach Ungarn fahre, aber was soll ich denn da? Mit der Deutschlandreise wirds auch nix und Freqency werd ich aus den oben genannten Gr?nden wohl ins Wasser fallen lassen. Aber who the hell cares?

Sommerferien werden ein absoluter Re-Start. Ich wei? noch nich was ich mach, aber es wird was was keiner erwartet hat. Es wird was wo jeder denkt "Oh mein Gott, das is ein Schocker" und ihr werdet nicht mal die kleinste M?glichkeit einr?umen dass ICH das auf die Beine gestellt hab. Doch dann wenn der Vorhang nochmal aufgeht werdet ihr sehen wer das alles gemacht hat und ne Tr?ne wird euch ?bers Gesicht laufen. Ich werd st?rker, schneller und besser sein als jemals zu vor und als jeder andere. Ihr k?nnt mich nicht aufhalten...niemand kann das. Also seid bei mir und unterst?tzt mich - oder seid gegen mich wie einige blinde personen und bleibt da sitzen wo ihr seid und hingeh?rt: IN DER SCHEI?E!
11.7.05 13:43

What a night!

So langsam komm ich zu der Erkenntnis, dass das Schluss machen mit der Nanny so ziemlich das beste war was ich machen konnte.

Gestern war ich im Baamhakke und hab mit der Dani rumgeschoben...nix gro?es, war aba trotzdem cool. Die Kathi hat mir gesagt dass sie mich noch liebt und zwei Weiber wollten von mir und am Sorr? Sex. Is das nicht geil?!

Heut allerdings is Tag des Niedermachens. Ich wei? noch nicht so recht wie ichs anstell, aba die Nanny wird heut nochmal fertig gemacht. Au?erdem is heut Ma?bandlfeier mit allen leuten die ich kenn, entweder es wird das Fest des des Jahrtausends und ich werde der unbestrittene Gott des Universums....oder es wird ein absolutes Desaster - was ich echt nicht hoffen will.

Naja, ich meld mich so morgen vielleicht mal um nen Status Bericht von heut abend abzugeben!
15.7.05 06:54

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung